Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
| Main Authors: | Zamora Utset, Esperanza, (Author), Pulido Álvarez, Horacio, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Torricella Morales, Raúl Gonzalo, (ed.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Edition: | 2da. ed. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71341 |
Similar Items
-
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Ciencia bromatológica principios generales de los alimentos /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2000) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007)