Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Avances en el aislamiento de v...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /

Bibliographic Details
Main Author: Pino, Jorge A.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Subjects:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13560
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13560

Similar Items

  • Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
    Published: (2012)
  • Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
    Published: (2012)
  • Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
    by: Patiño, L. A.
    Published: (2001)
  • Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
    by: Pérez Mosquera, Alfonso.
    Published: (2008)
  • Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
    by: Bringas Lantigua, Madai.
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...