Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Diseño y gestión de cocinas...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /

Bibliographic Details
Main Author: Montes, Eduardo.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Lloret, Irene., López, Miguel A.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2009.
Edition:2a. ed.
Subjects:
Alimentos > Control de calidad.
Industria alimentaria > Aspectos higiénicos.
Cocinas > Diseño.
Kitchens > Design and construction.
Food adulteration and inspection.
Food industry and trade > Quality control.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53207
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53207

Similar Items

  • Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
    by: Couto Lorenzo, Luis.
    Published: (2008)
  • Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
    by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
    Published: (2007)
  • Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
    by: García Fajardo, Isabel.
    Published: (2008)
  • Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
    by: Morales Cruz, Juan.
    Published: (2007)
  • Cocina en línea fría.
    Published: (2010)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...