Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Alimentos seguros
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /

Bibliographic Details
Main Author: García Fajardo, Isabel.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2008.
Subjects:
Alimentos > Manipulación.
Alimentos > Contaminación.
Alimentos > Higiene.
Food adulteration and inspection.
Food contamination.
Food > Safety measures.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53162
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53162

Similar Items

  • Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
    Published: (2000)
  • Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
    by: Medin, Roxana.
    Published: (2011)
  • Alimentos seguros : manipulación /
    Published: (2015)
  • Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
    by: Couto Lorenzo, Luis.
    Published: (2008)
  • Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
    by: Medin, Roxana.
    Published: (2016)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...