Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /

Bibliographic Details
Main Author: García Fajardo, Isabel.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2008.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53162
LEADER 01305nam a2200373 a 4500
001 ELB53162
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201006r2008 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479788612 
035 |a (MiAaPQ)EBC3188860 
035 |a (Au-PeEL)EBL3188860 
035 |a (CaPaEBR)ebr10389986 
035 |a (OCoLC)928977867 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX531  |b G215 2008 
080 |a 614.31 
080 |a 579.67 
082 0 4 |a 363.1926  |2 22 
100 1 |a García Fajardo, Isabel. 
245 1 0 |a Alimentos seguros  |h [recurso electronico] :  |b guía básica sobre seguridad alimentaria /  |c Isabel García Fajardo. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2008. 
300 |a XVII, 152 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos  |x Manipulación. 
650 4 |a Alimentos  |x Contaminación. 
650 4 |a Alimentos  |x Higiene. 
650 4 |a Food adulteration and inspection. 
650 4 |a Food contamination. 
650 4 |a Food  |x Safety measures. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53162