|
|
|
|
LEADER |
01305nam a2200373 a 4500 |
001 |
ELB53162 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201006r2008 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788479788612
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3188860
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3188860
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10389986
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928977867
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b G215 2008
|
080 |
|
|
|a 614.31
|
080 |
|
|
|a 579.67
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a García Fajardo, Isabel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos seguros
|h [recurso electronico] :
|b guía básica sobre seguridad alimentaria /
|c Isabel García Fajardo.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a XVII, 152 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Manipulación.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Contaminación.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Higiene.
|
650 |
|
4 |
|a Food adulteration and inspection.
|
650 |
|
4 |
|a Food contamination.
|
650 |
|
4 |
|a Food
|x Safety measures.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53162
|