Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /

Bibliographic Details
Main Author: Montes, Eduardo.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Lloret, Irene., López, Miguel A.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2009.
Edition:2a. ed.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53207
LEADER 01483nam a2200397 a 4500
001 ELB53207
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201006r2009 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479789275 
035 |a (MiAaPQ)EBC3189065 
035 |a (Au-PeEL)EBL3189065 
035 |a (CaPaEBR)ebr10390223 
035 |a (OCoLC)928977975 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX531  |b M779 2009 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 363.19/26  |2 22 
100 1 |a Montes, Eduardo. 
245 1 0 |a Diseño y gestión de cocinas  |h [recurso electronico] :  |b manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /  |c Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2009. 
300 |a XLIII, 865 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos  |x Control de calidad. 
650 4 |a Industria alimentaria  |x Aspectos higiénicos. 
650 4 |a Cocinas  |x Diseño. 
650 4 |a Kitchens  |x Design and construction. 
650 4 |a Food adulteration and inspection. 
650 4 |a Food industry and trade  |x Quality control. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Lloret, Irene. 
700 1 |a López, Miguel A. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53207