Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Preparación de materias prima...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Preparación de materias primas (MF0543_1) /

Bibliographic Details
Main Author: García Hurtado, María.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Málaga : IC Editorial, [2013]
Series:Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
Subjects:
Raw materials.
Materias primas.
Food service.
Preparación de alimentos.
Food industry and trade.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44946
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44946

Similar Items

  • Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
    by: Grijalbo Fernández, Lucía.
    Published: (2016)
  • Preparación de pedidos (MF1326_1)
    by: Torres Rojas, Álvaro.
    Published: (2012)
  • Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
    by: Rodriguez Peula, Manuel.
    Published: (2013)
  • Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
    by: Serrano Alonso, Federico.
    Published: (2012)
  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)
    by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
    Published: (2011)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...