LEADER 01860nam a2200469 i 4500
001 ELB44946
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170601s2013 sp ob 001 0 spa d
020 |z 9788415792864 
020 |a 9788417026257 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4849906 
035 |a (Au-PeEL)EBL4849906 
035 |a (CaPaEBR)ebr11379436 
035 |a (OCoLC)1105431357 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a HF1051  |b G215 2013 
080 |a 664 
082 0 |a 333.7  |2 23 
100 1 |a García Hurtado, María. 
245 1 0 |a Preparación de materias primas (MF0543_1) /  |c María García Hurtado. 
264 1 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c [2013] 
300 |a 1 recurso en línea (iv, 228 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 01, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Raw materials. 
650 4 |a Materias primas. 
650 0 |a Food service. 
650 4 |a Preparación de alimentos. 
650 0 |a Food industry and trade. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44946