Evaluación sensorial de los alimentos /
Main Author: | Espinosa Manfugás, Julia. |
---|---|
Other Authors: | Torricella Morales, Raul G, (Editor), Rodríguez Cabral, Luz María, (corrección.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71335 |
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel.
Published: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)