Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Temas en tecnología de alimen...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /

Bibliographic Details
Corporate Authors: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Instituto Politécnico Nacional, 2002.
Subjects:
Alimentos > Tecnología.
Food > Analysis.
Tecnologia
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73965
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73965

Similar Items

  • Temas en tecnología de alimentos
    Published: (2002)
  • Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
    Published: (1999)
  • Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
    by: Peris Tortajada, Miguel.
    Published: (2017)
  • Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
    by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
    Published: (2007)
  • Ciencia y tecnología de alimentos.
    Published: (2015)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...