|
|
|
|
| LEADER |
01239nam a2200325 a 4500 |
| 001 |
ELB73965 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201005r2002 mx |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789701818800
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3187987
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3187987
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10378339
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929289998
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX541
|b P964 2002
|
| 080 |
|
|
|a 664
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
| 110 |
2 |
|
|a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED)
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Temas en tecnología de alimentos
|h [recurso electronico] :
|b fibras dietéticas /
|c Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED).
|
| 260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Instituto Politécnico Nacional,
|c 2002.
|
| 300 |
|
|
|a 2 v.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Tecnología.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food
|x Analysis.
|
| 653 |
|
|
|a Tecnologia
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73965
|