Evaluación sensorial de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Espinosa Manfugás, Julia.
Other Authors: Torricella Morales, Raul G, (Editor), Rodríguez Cabral, Luz María, (corrección.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71335
LEADER 01725nam a2200421 i 4500
001 ELB71335
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 141005s2007 cu ob 001 0 spa d
020 |a 9789591605399 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3174839 
035 |a (Au-PeEL)EBL3174839 
035 |a (CaPaEBR)ebr10179643 
035 |a (OCoLC)928704632 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX546  |b E776 2007 
080 |a 664 
082 0 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a Espinosa Manfugás, Julia. 
245 1 0 |a Evaluación sensorial de los alimentos /  |c Julia Espinosa Manfugás ; edición Raul G. Torricella Morales ; corrección Luz María Rodríguez Cabral. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en línea (xii, 115 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía al final de los capítulos. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto october 5, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Sensory evaluation. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 4 |a Alimento. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Torricella Morales, Raul G,  |e editor. 
700 1 |a Rodríguez Cabral, Luz María,  |e corrección. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71335