Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Evaluación sensorial de puré...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Alvarez, Ivania.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Bolumen Martí, Soledad M.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), 2002.
Subjects:
Food and food supply. > Periodicals. > Cuba.
Alimentos. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutrición. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutricion.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13321
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13321

Similar Items

  • Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
    by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
    Published: (2002)
  • Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
    by: Carrillo Ullox, Raúl.
    Published: (2002)
  • Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
    by: Abreu Mirabal, Jesús.
    Published: (2001)
  • Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
    Published: (2008)
  • Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
    Published: (2008)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...