Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Tecnología de extrusión en a...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Tecnología de extrusión en alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Torres, Olaf Justo., Pérez, William, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13368
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13368

Similar Items

  • Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
    by: Justo Torres, Olaf., et al.
    Published: (2005)
  • Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
    by: Menéndez Castillo, T., et al.
    Published: (2005)
  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Published: (2004)
  • Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
    by: Carrillo Cabrera, E,
    Published: (2005)
  • Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
    by: Cepero, Yamira,
    Published: (2006)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...