Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
Analiza y caracteriza los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicaa de maíces argentinos de tipo colorado duro.
Main Author: | Farroni, Abel Eduardo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Buera, María del Pilar. (Director), Guerrero, Sandra. (Director) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Universidad de Buenos Aires,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86965 |
Similar Items
-
Etiquetado de los Alimentos
by: Colectivo de autores.
Published: (2007) -
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2010) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel.
Published: (2008)