|
|
|
|
| LEADER |
01542nam a2200361 a 4500 |
| 001 |
ELB86965 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201201r2011 ag |||||s|||||||||||spa d |
| 024 |
8 |
|
|z 7.20121E+12
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3204934
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3204934
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10626127
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929395064
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a S1
|b F246 2011
|
| 080 |
|
|
|a 63
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 630
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Farroni, Abel Eduardo.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
|h [recurso electronico]
|c Abel Eduardo Farroni.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Universidad de Buenos Aires,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 334 p.
|
| 500 |
|
|
|a Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
|
| 520 |
|
|
|a Analiza y caracteriza los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicaa de maíces argentinos de tipo colorado duro.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Food science.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Ciencia de los alimentos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Buera, María del Pilar.
|4 drt
|
| 700 |
1 |
|
|a Guerrero, Sandra.
|4 drt
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86965
|