Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación - Farroni, Abel Eduardo; Buera, María del Pilar; Guerrero, Sandra; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Analiza y caracteriza los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicaa de maíces argentinos de tipo colorado duro.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Food science; Tecnología. -- Ciencia de los alimentos; Libros electrónicos.