Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • El color en la industria de lo...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

El color en la industria de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Manresa González, Ada.
Other Authors: Vicente, Ileana, (autor.), Torricella Morales, Raul G, (Editor), Rodríguez Cabral, Luz María, (corrección.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Subjects:
Food > Composition.
Color.
Alimento.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71343
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71343

Similar Items

  • Alimentos : bromatología /
    by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
    Published: (2008)
  • Alimentos composición y propiedades /
    Published: (2000)
  • Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
    Published: (2004)
  • Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
    by: Salinas, Nancy.
    Published: (2001)
  • Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
    Published: (2015)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...