El color en la industria de los alimentos /
| Main Author: | Manresa González, Ada. |
|---|---|
| Other Authors: | Vicente, Ileana, (autor.), Torricella Morales, Raul G, (Editor), Rodríguez Cabral, Luz María, (corrección.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71343 |
Similar Items
-
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy.
Published: (2001) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015)