Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Ciencia y tecnología de alime...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Ciencia y tecnología de alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, (Editor)
Format: Journal
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2016.
Subjects:
Food > Periodicals.
Alimento.
Publicación periódica.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/84884
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/84884

Similar Items

  • Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
    Published: (2002)
  • Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
    Published: (2002)
  • Ciencia y tecnología de alimentos /
    Published: (2016)
  • Ciencia y tecnología de alimentos /
    Published: (2016)
  • Ciencia y tecnología de alimentos /
    Published: (2016)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...