Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados /
Main Author: | Jiménez Sánchez, María José. |
---|---|
Other Authors: | Álvarez Torres, María Dolores, (directora.), Canet Parreño, Wenceslao, (Director) |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86530 |
Similar Items
-
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel.
Published: (2013) -
Estudio ultraestructural del componente miofibrilar de la fibra esquelética durante su almacenamiento en congelación en las especies "Gadus morhua", L., "Merluccius merluccius", L
by: García Gil, María Luisa.
Published: (1998) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Horticultura de exportación y competencia global : el caso de la berenjena mexicana /
by: Maya Ambía, Carlos.
Published: (2004) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007)