Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados /

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez Sánchez, María José.
Other Authors: Álvarez Torres, María Dolores, (directora.), Canet Parreño, Wenceslao, (Director)
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2015.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86530
LEADER 01948nam a2200445 i 4500
001 ELB86530
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170207s2015 sp om 001 0 spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC4722157 
035 |a (Au-PeEL)EBL4722157 
035 |a (CaPaEBR)ebr11286317 
035 |a (OCoLC)984773505 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a HD9235.P8  |b J617 2015 
080 |a 664 
082 0 |a 382.41521  |2 23 
100 1 |a Jiménez Sánchez, María José. 
245 1 0 |a Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados /  |c María José Jiménez Sánchez ; María Dolores Álvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, directores. 
264 1 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 2015. 
300 |a 1 recurso en línea (xx, 258 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
502 |a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 7, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Potato industry. 
650 4 |a Industria de la papa. 
650 0 |a Frozen foods. 
650 4 |a Alimentos congelados. 
650 0 |a Food industry and trade. 
650 4 |a Industria y comercialización de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Álvarez Torres, María Dolores,  |e directora. 
700 1 |a Canet Parreño, Wenceslao,  |e director. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86530