|
|
|
|
| LEADER |
01948nam a2200445 i 4500 |
| 001 |
ELB86530 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
170207s2015 sp om 001 0 spa d |
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4722157
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4722157
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11286317
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)984773505
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a HD9235.P8
|b J617 2015
|
| 080 |
|
|
|a 664
|
| 082 |
0 |
|
|a 382.41521
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Jiménez Sánchez, María José.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados /
|c María José Jiménez Sánchez ; María Dolores Álvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, directores.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 2015.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (xx, 258 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 502 |
|
|
|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 7, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Potato industry.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria de la papa.
|
| 650 |
|
0 |
|a Frozen foods.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos congelados.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria y comercialización de alimentos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Álvarez Torres, María Dolores,
|e directora.
|
| 700 |
1 |
|
|a Canet Parreño, Wenceslao,
|e director.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86530
|