Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Estudio del efecto del procesa...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados /

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez Sánchez, María José.
Other Authors: Álvarez Torres, María Dolores, (directora.), Canet Parreño, Wenceslao, (Director)
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2015.
Subjects:
Potato industry.
Industria de la papa.
Frozen foods.
Alimentos congelados.
Food industry and trade.
Industria y comercialización de alimentos.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86530
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86530

Similar Items

  • Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
    by: Bonet Martínez, Miguel.
    Published: (2013)
  • Estudio ultraestructural del componente miofibrilar de la fibra esquelética durante su almacenamiento en congelación en las especies "Gadus morhua", L., "Merluccius merluccius", L
    by: García Gil, María Luisa.
    Published: (1998)
  • Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
    by: Zamora Utset, Esperanza.
    Published: (2007)
  • Horticultura de exportación y competencia global : el caso de la berenjena mexicana /
    by: Maya Ambía, Carlos.
    Published: (2004)
  • Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
    by: Panadés, G,
    Published: (2007)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...