Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Other Authors: | Uresti Marín, Rocío Margarita, (coordinadora.), Ramírez de León, José Alberto, (coordinador.), Vázquez Vázquez, Manuel, (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/75940 |
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007) -
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la comunidad de Madrid
by: Celaya Carrillo, Carlos.
Published: (2004) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015) -
La química en la vida cotidiana /
Published: (2013)