Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Ingeniería gastronómica /
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Ingeniería gastronómica /

Bibliographic Details
Main Author: Aguilera, José Miguel.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Santiago, Chile : Ediciones Universidad Católica de Chile, 2011.
Subjects:
Tecnología de los alimentos.
Composición de los alimentos.
Food > Biotechnology.
Food > Composition.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/67731
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/67731

Similar Items

  • Alimentos composición y propiedades /
    Published: (2000)
  • Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
    Published: (2004)
  • Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
    Published: (1999)
  • Tecnología de alimentos /
    by: Castro Ríos, Katherin.
    Published: (2011)
  • Sabemos realmente lo qué comemos? alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales /
    Published: (2005)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...