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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
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4 |
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|b A283 2011
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080 |
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|a 664
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082 |
0 |
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|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
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|a Aguilera, José Miguel.
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245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería gastronómica /
|c José Miguel Aguilera R.
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264 |
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1 |
|a Santiago, Chile :
|b Ediciones Universidad Católica de Chile,
|c 2011.
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300 |
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|a 1 recurso en línea (328 páginas)
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
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337 |
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|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
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338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015).
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590 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Tecnología de los alimentos.
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650 |
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4 |
|a Composición de los alimentos.
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650 |
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0 |
|a Food
|x Biotechnology.
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650 |
|
0 |
|a Food
|x Composition.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/67731
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