Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
Main Author: | Oña Baquero, Carmen María de. |
---|---|
Other Authors: | Serrano Pérez, Diego. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44962 |
Similar Items
-
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Published: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
by: Rodriguez Peula, Manuel.
Published: (2013) -
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl.
Published: (2009) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Grasas y aceites alimentarios
by: Morales, María Teresa.
Published: (2012)