Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Utilización de almidones y go...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos

Bibliographic Details
Main Authors: Guerra, María Aloida., Cepero, Yamira, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13367
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13367

Similar Items

  • Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
    by: Cepero, Yamira,
    Published: (2008)
  • Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
    by: Guerra, María Aloida,
    Published: (2008)
  • Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
    by: Beldarraín, Tatiana,
    Published: (2008)
  • Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
    by: Cepero, Yamira,
    Published: (2006)
  • Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
    by: Santos, Ramón,
    Published: (2006)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...