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LEADER |
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ELB44962 |
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FlNmELB |
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cr cnu|||||||| |
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|z 9788415792857
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020 |
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|a 9788417026585 (e-book)
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC4849914
|
035 |
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|a (Au-PeEL)EBL4849914
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr11379444
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035 |
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|a (OCoLC)1009104064
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040 |
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
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050 |
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4 |
|a TP374
|b O115 2013
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080 |
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|a 664
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082 |
0 |
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|a 664.09
|2 23
|
100 |
1 |
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|a Oña Baquero, Carmen María de.
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245 |
1 |
0 |
|a Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
|c Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez.
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264 |
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1 |
|a Málaga :
|b IC Editorial,
|c [2013]
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300 |
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|a 1 recurso en línea (iv, 220 páginas)
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
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|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
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490 |
1 |
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|a Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
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500 |
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|a Contiene índice.
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 01, 2017).
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590 |
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|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Food
|x Packaging.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Envasado.
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650 |
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0 |
|a Food conservation.
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650 |
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4 |
|a Conservación de alimentos.
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650 |
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0 |
|a Food industry and trade.
|
650 |
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4 |
|a Industria alimentaria.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
|
|a Serrano Pérez, Diego.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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830 |
|
0 |
|a Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44962
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