Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Toxicología alimentaria
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Toxicología alimentaria

Bibliographic Details
Main Author: Cameán, Ana María.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2006.
Subjects:
Toxicología.
Alimentos.
Higiene.
Biología.
Food > Toxicology.
Food contamination > Health aspects.
Food contamination.
Food poisoning.
Toxicology.
Food.
Biology.
Hygiene.
Intoxicación por alimentos
Toxicología alimentaria
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53122
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53122

Similar Items

  • Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
    by: Montes, Luis Eduardo., et al.
    Published: (2005)
  • Toxicología de los aditivos alimentarios
    Published: (2012)
  • Alergia alimentaria
    Published: (2012)
  • Grasas y aceites alimentarios
    by: Morales, María Teresa.
    Published: (2012)
  • Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
    by: Olea Serrano, María Fátima.
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...