Efecto de tipos de estabilizantes y porcentajes de grasa en las características fisicoquímicas de un yogur.
En la presente investigación se evaluó las características fisicoquímicas de un yogur elaborado con 3 niveles de grasa, usando dos tipos de estabilizante. Se empleó un diseño completamente al azar (DCA) bifactorial en 2x3. Factor A: Tipos de estabilizantes, 2 g/L de CC-729 y 30 g/L de Inulina; Facto...
| Main Authors: | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, Piloso Chávez, Karen Johana, Véliz Pinargote, Carlos German, Álcivar Giler, Cristhian Wagner |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5150/1/Vol.%2010.%20No.%2002%20pp.%2079-96%20Dic-2020.pdf |
Similar Items
-
Effect of types of stabilizers and fat percentages on the physicochemical characteristics of a yogurt
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de las características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas de cuatro productos a base de cereales.
by: Reyes Puerto, Ever Adolfo, et al.
Published: (2020) -
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
by: Mendoza Navarro, R.
Published: (2007) -
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006)