Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Evaluación del almidón de ñ...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido

Bibliographic Details
Main Author: Mendoza Navarro, R.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Trujillo Navarro, Y., Durán Osorio, D.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Pamplona, Colombia : Universidad de Pamplona, 2007.
Subjects:
Science. > General.
Ciencias. > General.
Science. > Chemistry. > General.
Ciencias. > química. > General.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5461
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5461

Similar Items

  • Multiplicación in vitro de segmentos nodales del clon de ñame Blanco de Guinea (Dioscorea cayenensis - D. rotundata ) en sistemas de cultivo semiautomatizado
    Published: (2008)
  • Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
    by: Real del Sol, Emilio.
    Published: (2011)
  • Ecomorfología de larvas y prerreclutas de merluza (Merluccius hubbsi) como aporte a su conservación
    by: Betti, Paola.
    Published: (2011)
  • Empleo de almidón en leche fermentada batida
    Published: (2012)
  • Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
    Published: (2010)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...