Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Empleo de almidón en leche fe...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Empleo de almidón en leche fermentada batida

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Valdés, Marbelis.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13532
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13532

Similar Items

  • Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
    by: Cortada, Arelys.
    Published: (2010)
  • Leches fermentadas con adición de Vimang
    Published: (2009)
  • Utilización de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
    Published: (2011)
  • Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
    Published: (2011)
  • Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
    by: Brito, Ana Iris.
    Published: (2010)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...