Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco
| Main Author: | Moreira dos Santos, Wagner Luiz. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1993.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87309 |
Similar Items
-
Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados
by: Díaz Rubio, Olga.
Published: (1994) -
Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras"
by: Rodríguez Ramos, Miguel Ángel.
Published: (2004) -
Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 /
by: Herranz Sorribes, Carmen.
Published: (2001) -
Estudio "Toledo" valores de referencia y factores de riesgo lipoproteicos en "neonatos" /
by: Bastida Codina, Sara.
Published: (1992) -
Aplicación de marcadores epidemiológicos en la evaluación microbiológica de aislamientos de Staphylococcus sp. coagulasa negativos en hemocultivos
by: Boquete Blanco, María Teresa.
Published: (1996)