|
|
|
|
LEADER |
01685nam a2200385 a 4500 |
001 |
ELB87309 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201107r1993 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 1413509584
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3160556
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3160556
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10081164
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928565527
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b M838 1993
|
080 |
|
|
|a 579.67(043.2)(086)
|
100 |
1 |
|
|a Moreira dos Santos, Wagner Luiz.
|
245 |
1 |
0 |
|a Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco
|h [recurso electronico] /
|c Wagner Luiz Moreira Dos Santos ; directores, Pablo Elpidio Hernández Cruza, María F. Fernández Álvarez, Bernabé Sanz Pérez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 2-294 p.
|
500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los alimentos).
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Veterinaria.
|
650 |
|
0 |
|a Bromatología.
|
650 |
|
0 |
|a Microbiología.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis.
|
650 |
|
0 |
|a Veterinary.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Cruza, Pablo Elpidio,
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Álvarez, María Fernanda,
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Sanz Pérez, Bernabé,
|e dir.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87309
|