Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco

Bibliographic Details
Main Author: Moreira dos Santos, Wagner Luiz.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87309
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245 1 0 |a Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco  |h [recurso electronico] /  |c Wagner Luiz Moreira Dos Santos ; directores, Pablo Elpidio Hernández Cruza, María F. Fernández Álvarez, Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1993. 
300 |a 2-294 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los alimentos). 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
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700 1 |a Hernández Cruza, Pablo Elpidio,   |e dir. 
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