Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Desarrollo de procedimientos p...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Desarrollo de procedimientos para el tratamiento de efluentes de quesería

Bibliographic Details
Main Author: Berruga Fernández, María Isabel.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999.
Subjects:
Nutrición.
Bromatología.
Food > Analysis.
Nutritionl.
Fabricación de queso
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87342
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87342

Similar Items

  • Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea)
    by: Peñuela Teruel, María José.
    Published: (1994)
  • Áeromonas spp móviles factores de virulencia en cepas aisladas de alimentos y de heces diarreicas humanas /
    by: Pin Arias, María del Cármen.
    Published: (1995)
  • Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados
    by: Díaz Rubio, Olga.
    Published: (1994)
  • Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras"
    by: Rodríguez Ramos, Miguel Ángel.
    Published: (2004)
  • Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
    by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
    Published: (2007)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...