La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
| Main Authors: | Andújar, Gustavo., Guerra, María Aloida, (Author), Santos, Ramón, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71393 |
Similar Items
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
by: Andújar, Gustavo., et al.
Published: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
by: Mella, Rosa María de la,
Published: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
by: Andújar, Gustavo.
Published: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Published: (2009)