Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Conservación de productos cá...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Conservación de productos cárnicos por calor

Bibliographic Details
Main Author: Mella, Rosa María de la, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2009.
Subjects:
Carne.
Tecnología de los alimentos.
Meat.
Animal products.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71395
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71395

Similar Items

  • Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
    by: Andújar, Gustavo., et al.
    Published: (2009)
  • La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
    by: Andújar, Gustavo., et al.
    Published: (2009)
  • Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
    by: Mella, Rosa Maria de la,
    Published: (2009)
  • 30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
    Published: (2009)
  • Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
    by: Guerra, María Aloida,
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...