Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Higiene e inspección de carne...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Higiene e inspección de carnes Volumen II /

Bibliographic Details
Main Author: Moreno García, Benito.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2003.
Subjects:
Industria alimentaria.
Carne.
Enfermedades bacterianas.
Enfermedades infecciosas.
Meat > Preservation.
Meat inspection.
Meat.
Meat industry and trade.
Food industry and trade.
Meat hygiene.
Slaughtering and slaughter-houses.
Bacteria.
Microorganisms.
Virus diseases.
Parasitic diseases.
Industrias cárnicas
Higiene de la carne
Impección de carne
Matadero
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53042
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53042

Similar Items

  • Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada /
    by: López Tomás, Luis Ángel.
    Published: (2004)
  • Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
    by: Fajardo Martín, Violeta.
    Published: (2009)
  • Evaluación de la calidad de carnes frescas aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales /
    by: Onega Pagador, María Esther.
    Published: (2003)
  • Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
    by: Martínez-Quintana, J. A,
    Published: (2006)
  • Tecnología de mataderos
    by: López Vázquez, Rafael., et al.
    Published: (2004)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...