LEADER 01736nam a2200517 a 4500
001 ELB53042
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130621s2003 sp s 000 0 spa d
020 |z 847978573X 
035 |a (MiAaPQ)EBC3173462 
035 |a (Au-PeEL)EBL3173462 
035 |a (CaPaEBR)ebr10159978 
035 |a (OCoLC)928699130 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX612.M4  |b M843 2003eb 
080 |a 637.5 
100 1 |a Moreno García, Benito. 
245 1 0 |a Higiene e inspección de carnes  |h [recurso electronico]  |b Volumen II /  |c Benito Moreno García. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2003. 
300 |a XXVII, 593 p. 
500 |a Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
650 4 |a Carne. 
650 4 |a Enfermedades bacterianas. 
650 4 |a Enfermedades infecciosas. 
650 0 |a Meat  |x Preservation. 
650 0 |a Meat inspection. 
650 0 |a Meat. 
650 0 |a Meat industry and trade. 
650 0 |a Food industry and trade. 
650 0 |a Meat hygiene. 
650 0 |a Slaughtering and slaughter-houses. 
650 0 |a Bacteria. 
650 0 |a Microorganisms. 
650 0 |a Virus diseases. 
650 0 |a Parasitic diseases. 
653 |a Industrias cárnicas 
653 |a Higiene de la carne 
653 |a Impección de carne 
653 |a Matadero 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53042