Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
Main Authors: | Allaert Vandevenne, Corrie., Escolá Ribes, Marta, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62992 |
Similar Items
-
Ciencia bromatológica principios generales de los alimentos /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2000) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007) -
Cocina en línea fría.
Published: (2010)