Métodos de análisis microbiológicos de alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Allaert Vandevenne, Corrie., Escolá Ribes, Marta, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2002.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62992
LEADER 01422nam a2200409 a 4500
001 ELB62992
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130621s2002 sp s 000 0 spa d
020 |z 8479785241 
035 |a (MiAaPQ)EBC3173330 
035 |a (Au-PeEL)EBL3173330 
035 |a (CaPaEBR)ebr10154547 
035 |a (OCoLC)1010691537 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX541  |b A416 2002eb 
080 |a 614.31 
100 1 |a Allaert Vandevenne, Corrie. 
245 1 0 |a Métodos de análisis microbiológicos de alimentos  |h [recurso electronico]  |c Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2002. 
300 |a XXI, 248 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Microbiología. 
650 4 |a Control de alimentos. 
650 4 |a Control de calidad. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 0 |a Food. 
650 0 |a Food industry and trade  |x Quality control. 
650 0 |a Quality control. 
650 0 |a Microbiology. 
653 |a Análisis de alimentos 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Escolá Ribes, Marta,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62992