Alimentos : bromatología /
Main Author: | Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa. |
---|---|
Other Authors: | Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos, (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
2008.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/41291 |
Similar Items
-
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy.
Published: (2001) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015)