Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Other Authors: | Astiasarán, Iciar, (Editor), Martínez, J. Alfredo, (Editor), Muñoz, Mercedes, (editora.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Ediciones Díaz de Santos,
[2015]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/97552 |
Similar Items
-
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007)