Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /

Bibliographic Details
Other Authors: Astiasarán, Iciar, (Editor), Martínez, J. Alfredo, (Editor), Muñoz, Mercedes, (editora.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Madrid] : Ediciones Díaz de Santos, [2015]
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/97552
LEADER 01776nam a2200445 i 4500
001 ELB97552
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 150707s2015 sp o 001 0 spa d
020 |a 9788499698397 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3429157 
035 |a (Au-PeEL)EBL3429157 
035 |a (CaPaEBR)ebr11059665 
035 |a (OCoLC)922213264 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX531  |b C617 2015 
080 |a 664 
082 0 |a 363.1926  |2 23 
245 0 0 |a Claves para una alimentación óptima :  |b qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /  |c Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez y Mercedes Muñoz (editores). 
264 1 |a [Madrid] :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c [2015] 
300 |a 1 recurso en línea (202 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 07, 2015). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
650 4 |a Alimentos  |x Composición. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Nutrición. 
650 0 |a Nutrition. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Astiasarán, Iciar,  |e editor. 
700 1 |a Martínez, J. Alfredo,  |e editor. 
700 1 |a Muñoz, Mercedes,  |e editora. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/97552