Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
| Main Author: | Zumbado Fernández, Héctor. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71301 |
Similar Items
-
Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación
by: Lobo Rodrigo, María Gloria.
Published: (1995) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007)