Microbiología alimentaria metodología analítica para alimentos y bebidas /
| Main Author: | Pascual Anderson, María del Rosario. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Calderón y Pascual, Vicente. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2000.
|
| Edition: | 2 da. ed. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/52978 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002)