Microbiología alimentaria metodología analítica para alimentos y bebidas /

Bibliographic Details
Main Author: Pascual Anderson, María del Rosario.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Calderón y Pascual, Vicente.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000.
Edition:2 da. ed.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/52978
LEADER 01490nam a2200421 a 4500
001 ELB52978
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200705r20002007sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479784249 
035 |a (MiAaPQ)EBC3174278 
035 |a (Au-PeEL)EBL3174278 
035 |a (CaPaEBR)ebr10169482 
035 |a (OCoLC)928700326 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QR115  |b P281 2000eb 
080 |a 579.67 
100 1 |a Pascual Anderson, María del Rosario. 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria  |h [recurso electronico]  |b metodología analítica para alimentos y bebidas /  |c María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual. 
250 |a 2 da. ed. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2000. 
300 |a XXII, 441 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Microbiología. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Bebidas. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 0 |a Food  |x Microbiology. 
650 0 |a Food. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 0 |a Sanitation. 
653 |a Análisis de alimentos 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Calderón y Pascual, Vicente. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/52978