|
|
|
|
LEADER |
01490nam a2200421 a 4500 |
001 |
ELB52978 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200705r20002007sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788479784249
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3174278
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3174278
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10169482
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928700326
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b P281 2000eb
|
080 |
|
|
|a 579.67
|
100 |
1 |
|
|a Pascual Anderson, María del Rosario.
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología alimentaria
|h [recurso electronico]
|b metodología analítica para alimentos y bebidas /
|c María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual.
|
250 |
|
|
|a 2 da. ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a XXII, 441 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Bebidas.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Microbiology.
|
650 |
|
0 |
|a Food.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis.
|
650 |
|
0 |
|a Sanitation.
|
653 |
|
|
|a Análisis de alimentos
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Calderón y Pascual, Vicente.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/52978
|