Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
Main Author: | Salinas, Nancy. |
---|---|
Other Authors: | La Rosa, Ysmel. |
Format: | Journal |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16428 |
Similar Items
-
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007) -
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Published: (2008)