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LEADER |
01687nas a2200433 i 4500 |
001 |
ELB16428 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
140501c20019999ve qr p o 0 b0spa d |
022 |
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|a 1315-2076
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3209286
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3209286
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10665034
|
035 |
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|a (OCoLC)949112013
|
040 |
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
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4 |
|a TX531
|b S165 2001
|
080 |
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|a 664
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Salinas, Nancy.
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
|c Nancy Salinas, Ysmel La Rosa.
|
264 |
|
1 |
|a Maracaibo :
|b Universidad del Zulia,
|c 2001.
|
300 |
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|a 1 recurso en línea (96-102 páginas)
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310 |
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|a Trimestral
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
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|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
362 |
0 |
|
|a Volumen 9, número 1 (2001) -
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546 |
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|
|a Texto en español, resúmenes en español e inglés.
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 1, 2014).
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590 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Food
|x Composition.
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650 |
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0 |
|a Sorbic acid.
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650 |
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4 |
|a Alimento.
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655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a La Rosa, Ysmel.
|
773 |
0 |
|
|t Ciencia
|x 1315-2076
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16428
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